Скала Парус
И чайки печальный чуть слышится крик.
А Парус чернеет от волн бесконечных,
С тех пор, как на месте на этом возник.
И кажется, будто весь мир на ладони
И сердце клокочет от клокота волн.
Ведь вечность таится в изменчивом море,
Вовек неизменном с начала времен.
Свидетельство о публикации №106040501399
A.Parshin 06.04.2006 15:23 Заявить о нарушении