Затаилась на сердце печаль...
Я один выхожу на дорогу.
Вдруг мне вспомнилось все, что жаль.
Оближу я луну недотрогу.
И вокруг никого, ни души,
Не с кем листьев слушать шептание.
Пропаду я ведь в этой тиши,
Прочитаю ветрам заклинание.
Положу свое сердце в карман,
Пусть стучит оно глухо и томно.
И мой с жизнью недолгий роман.
Прочитаю во мгле монотонно.
Чего ждал и хотел, не сберег,
О чем думал, мечтал не сбылося.
Видно так захотел сделать бог,
Чтоб мне пели лишь в поле колосья.
Так и я буду жить и петь,
В никуда своим сосланный веком.
Не хочу лишь только сгореть,
Обреченным на жизнь человеком.
15.03.2006 г.
Свидетельство о публикации №106040501385
Анжелика Кръстева 11.05.2006 19:24 Заявить о нарушении
С Уважением, Ваш Солонин Тарас.
Тарас Солонин 13.05.2006 09:43 Заявить о нарушении
Уж очередь твоя...Успехов Вам!
Анжелика Кръстева 13.05.2006 18:56 Заявить о нарушении
С Уважением Ваш, Солонин Тарас.
Тарас Солонин 13.05.2006 19:12 Заявить о нарушении
Анжелика Кръстева 15.05.2006 08:15 Заявить о нарушении