Скажи, есть сердце у тебя
Ответь,тебя я умоляю
Молчаньем губишь ты меня
День ото дня я угасаю
Я без тебя,в кромешной тьме
Бесцветна жизнь,да и безвкусна
Я в одинокой тишине
Мне больно и смертельно грустно
За что,жестока ты со мной
Моя любовь,моя отрада
Мне нужно слышать голос твой
Лишь голос,большего не надо
Ведь понимаю же и я
Нам не идти одной стезёю
У каждого своя семья
И ты с другим и я с другою
Но я не в силах позабыть
Свою любовь,своё несчастье
И не могу я разлюбить
И от того в душе ненастье
Позволь,позволь моя любовь
Всем естеством я умоляю
Тебя лишь слышать вновь и вновь
Единственно чего желаю
Свидетельство о публикации №106040501377
Женщине чужда "дисциплинированность", а любящей – тем более.
Иветта-Н 09.05.2006 17:38 Заявить о нарушении