Откровение

Выверну душу
Мехом наружу
Больно,так нужно
Сплетен досужих звук
Ушей моих не коснется.
Тень твоя мне
Заслоняет свет солнца.
Правда и искренность
Нынче не в моде
Одета в любовь
Я не по погоде
Лгать не умела
Молчать разучилась
Для вас я чужая,
Так получилось,
Ведь ваше сердце
Мне не родней
Пустой картонной коробки,
Обрушьте градом
Десятки плетей
Моя кожа грубее шелка
И я буду искать
Среди тысяч тел
Пустых,а может не очень
Единственный голос,
Что песню пел.
Он мне роднее всех прочих.


Вообще изначально стих-ие было до строчки "Так получилось", потом,где-то через полгода дописала,может и зря =))


Рецензии