Ветер тьму разметал над моей головой
.
Ветер тьму разметал над моей головой,
Раздувая кострище зари...
Я вприпрыжку бегу по камням мостовой:
Раз — два — три,
раз — два — три,
раз — два — три...
Долгожданный рассвет сжёг невзгоды дотла
Свет в душе и на небе царит…
Я считаю шаги, будто взмахи крыла:
Раз — два — три,
раз — два — три,
раз — два — три...
Если ищешь тепла — будь ты друг или враг,
Подходи, сколько надо — бери!
Пусть сердца, породнившись, пульсируют в такт:
Раз — два — три,
раз — два — три,
раз — два — три...
Свидетельство о публикации №106040501352
Удачи Вам и добра!
С теплом и уважением,
Лида Луткова 13.11.2012 00:06 Заявить о нарушении