Зацепило

Стихи появившиеся благодаря Майку Зиновкину
и его творениям «Мой город Ангелов» и «Рассыпчатое»

1.

Когда нам не куда податься,
Когда нам не к кому прижаться
Спасают каменные братцы –
Их души – реки, их мосты
Протянутые будто руки…
Мы не хозяева, ни слуги,
Как инь и янь, живём друг в друге,
Вне зла и выше доброты…

2.


Рассыпаться листьями
календаря
Рассыпаться искрами
в ночь горя
В прибое рассыпаться
янтарём
Рассыпаться брызгами
ку-ба-рем
Рассыпаться пО утру
ведьмою
Сквозь пальцы и по ветру –
медь мою -
Жёсткими прядями –
по лицу
Рассыплюсь!
……………...Не праведен
Мой суд.


Рецензии
Маш, я очень рад и горд, что благодаря моим стихам появились - такие замечательные - твои!

с теплом, Мишка

Майк Зиновкин   05.04.2006 17:52     Заявить о нарушении