Ветер забвения

Ветер забвения

Моя боль отразилась криком
В кривом зеркале настоящего,
Водопадом, скользящим мигом,
Птицей, камнем летящей вниз,
От удара на жизнь дробящейся,
Вырываясь из глотки, из

Прошлых встреч, несвиданий, памяти
О любви между нами – небыли -
Что не вспыхнула ярким пламенем –
Разжигал, затушила, не смог
Необъятного синего неба по-
дарить – серый лондонский смог

Скрыл желания встречного ветра:
Дуя в прошлое к возвращениям -
Отступи хоть на шаг. Но ни метра –
Ты вперед, в прошлом – прошлого миг.
Предаешь все печали забвению.
Ветер снова уносит
В наше прошлое крик
Моей боли.

Виктор Кудинов
2 апреля 2006 года


Рецензии