Разговор

Спой мне песню на двух языках
Человеческом и души.
В одинаковых горстках слов
Ты прошепчешь мне:"Не тужи.
Не печалься,что пуст твой дом.
В нем воет вьюга и ветер скребет.
Если нам тяжело вдвоем,
Быть может разлука нас спасет?
Не грусти,что не со мной
Ты уходишь в вечернюю даль,
Не печалюсь же я,что не с тобой
В тишине аллей я делю печаль.
И другая меня спасает,
Разбивает замки и выносит тоску.
Я тебя навсегда с тишиною
И с убитой любовью оставляю одну..."


Рецензии