Лабиринты из снов

лабиринты из снов,
лабиринты из слов,
все запутано трудно смириться,
мы разучились с тобой говорить,
нам остается лишь только любить
и молча, просто молча с тобой
 объясниться...


вся ночь без страха, но в бреду,
вновь не пойму кого ищу,
к кому стремлюсь душой и телом
о, боже, мне все надоело...

всю ночь ищу я твои руки,
в лицо мне дышат чьи-то губы,
я вижу сердце на двоих, застыла я
и руки в небе словно крылья...

и млечный путь я узнаю...

о, это звезды тех сердец,
которых разлучить никто не в силе -
они все счастия венец -
они вершины в звездном мире.


Рецензии
навевает космическим чем то а чем не могу понять может вы через стихи свою прану передаёте не знаю

Олег Селезнёв   14.04.2006 14:10     Заявить о нарушении
Может и передаю :)))

Любовь Липска   04.11.2006 13:01   Заявить о нарушении