Ветер шепчет мне на ушко...

Ветер шепчет мне на ушко...
И ласкает пряди нежно,
Может быть чуть-чуть небрежных
Моих взбалмошных волос...
Я от счастья улыбаюсь...
Дуновеньем наслаждаюсь,
В ветре ласковом купаюсь...
Он мне радость преподнёс.
Жизнь приятна и проста,
Мир спасает доброта...
Пусть я в мире и пылинка,
Лишь бы в мире красота
Никогда не исчезала,
А в душе всегда витала
Вечно юная мечта...
Торжествуй же доброта!..
Радостью душа полна.
Нынче на дворе весна!..


Рецензии
Отличное стихотворение, очень доброе и оптимистичное!

Татьяна Заровнятных   07.02.2008 11:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Тропа   07.02.2008 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.