Те, кто смотрит ночами в глаза...

Не хотела такого я и не ждала,
Что когда-то останется только терять.
И не знала, что лучшее есть у меня,
Что бессмысленно что-то менять.
Почему-то сегодня все так хорошо.
И не нужно, как прежде, искать в небесах,
Тех, кого незаметно, случайно нашел.
Тех, кто смотрит ночами в глаза.


Рецензии