За хер Мазох?

О позволь мне побыть
твоим резонером-садистом
позволь мне открыть
мазохистский период
твоей жизни
о позволь мне
помучить тебя
поиздеваться
подвести к конечному
взрыву пусть символом
твоего восприятия станут
кнут и решетка
позволь мне быть
твоим воспитателем
жестоким и бессердечным
на вид но очень добрым
и нежным внутри
ведь боль и страдания
это то что нужно тебе
ты понимаешь зло и добро
не существуют отдельно
они слиты в одно гармоничное
целое и нанося удар кулаком
в боксерской перчатке
в твое разукрашенное лицо
я параллельно нежно целую
 тебя в вишневые губы
и так удар за ударом
я покрываю тебя поцелуями
моя сила и нежность не знают
предела я завожусь все
сильнее сильнее пока ты
содрогаешься в страстных
конвульсиях и теряешь
сознание затихая после
опустошительного оргазма
точнее от болевого шока…
 28.03.06 СПб


Рецензии