крылатое
Не сегодня..Но когда-то.
Я уйду дорогой к морю,
Стану девочкой крылатой.
Как тогда... Ты помнишь?
Мостик. Небо цвета апельсина,
Винограда спелой гроздью
Нас любовь к себе манила.
Было платье по колено,
Две косы и счастье рядом,
Брызги солнца, бриза пена, -
Край свободы необъятный.
А потом, покуролесив,
Мир разжался как пружина,
Оказалось прозаично -
Женщина я, ты - мужчина.
Тонкий мост распался стружкой,
Виноград вином разлился,
Небеса - чернильной лужей,
Ты - с чужою обручился.
Ты меня простишь. Я знаю.
Удержать не в силах ветер -
Знай, у девочки крылатой
Ты - единственный на свете.
Свидетельство о публикации №106040501268
Татьяна
Sabunyak 05.04.2006 14:36 Заявить о нарушении