Пленники мира

Мы встретимся с тобой через тысячу лет,
Оставляя в пыли только стылый след.
И лица все те же,да что-то не то,
Наверное ты видел меня слишком давно.
Спина не согнулась и поступь легка,
Да вот сердце сгорело,как ветка дотла.
Я вижу твой взгляд,но не вижу искры,
А речи твои все как сабли остры.
И мир изменился и нас уже нет.
Для них мы легенда прожитых лет.
В честь нас выпивают,нас ставят в укор,
Не видя,что мы на них смотрим в упор.
Мы скованы цепью,ее не разбить,
За грани земли нам теперь не уплыть.
О доме прекрасном лишь память одна,
Где нас не дождутся уже никогда.
Как смутные тени мы к морю придем
И в волны последние слезы прольем.
Два темных камня,два черных плаща.
Так люди увидят тебя и меня.
 


Рецензии