прощание

Уже не жду звонка,
Уже спокойна.
Но всё же больно от того,
Что так безшумно,
Так безвольно,
Любовь затихла,отошла.
Нет,я верю,любовь ещё не умерла,
Я знаю,встрепенётся сердце,
Как только я услышу голос твой.
Нет,всё,я думаю довольно!
Так много времени прошло,
Четыре года,ну почему ж так больно!?
Нет,нет-пора забыть,давно уж всё ушло
И страсти взрыв,
И чувства боль,
И ревности нарыв!
Ну всё,забудь меня,прощай!
О Боже,нет!
Меня ты никогда не забывай!


Рецензии
Блин ну как же всё знакомо... Неужели это у всех одинаково...

Андрей Голышев   25.07.2006 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.