Не спать до утра...
И только смотреть, как мелькают огни.
Минуты бегут, их никто не догонит,
И не устают от своей беготни.
А сердце торопит бегущие рельсы,
И стук разрывает уставшую грудь.
Лишь сутки пути... и недолгое «вместе»,
Потом расставанье – но это не суть...
Не спать до утра, ожиданьем томиться.
Всё ближе и ближе заветная даль.
И в памяти мельком проносятся лица.
Минуты бегут, разгоняя печаль.
26 марта 2006 год.
Свидетельство о публикации №106040501215
Елена Исламаева 07.06.2006 20:43 Заявить о нарушении