Сейчас ты - ветер

Белая мгла замела все дороги,
Белая мгла...
На краю черной пропасти
В ветхих одеждах
Черная - я.

Белые люди проходят мимо,
Черно-белые дни...
Мне в черную пропасть
Остался лишь шаг.
Меня не зови.

Если мое, ты,
Черное имя крикнешь,
Не обернусь.
И лишь быстрее до края бездны
Я доберусь.

Если бы раньше,
На миг, на мгновенье,
Меня позвал,
Белой бы стала...
Но ты был камнем
И ты молчал.

Сейчас ты - ветер
И снова веришь
В огонь любви.
А мне слишком поздно.
До пропасти - шаг.
 
Меня не зови...

 


Рецензии
Уважаемая, Эдель Мира, в третье строке вкралась опечатка
На краю черной проп"а"сти. Поправьте пожалуйста.
"Лучше поздно, чем никогда!" :)
С уважением, Григорий.

Григорий Тройтэнтор   06.04.2006 10:24     Заявить о нарушении
ой, спасибо,и вправду вкралась подлая

Эдель Мира   06.04.2006 12:23   Заявить о нарушении