В самодельном жестком режиме со всеми чужими
Без тебя привыкнуть не могу.
И не смогу, наверно.
Скверно.
Открыток нет.
И писем не пришло сегодня.
И ни один не позвонил
Заполнить вечер без тебя.
И вот не спится.
И мир постыл.
В надежде встретить тебя когда-то
Приходится чистить свои пенаты,
Чего-то делать, крошить салаты.
Но если встречу, тогда, предвижу,
Скажу все то же: что ненавижу
Твое вранье, предатель.
И соглашусь на жизнь с тобой,
Если ты будешь мой
Только.
И то навряд ли.
А я бесценно бесцельно,
В самодельном жестком режиме
Со всеми чужими.
Но все же не спиться бы.
Свидетельство о публикации №106040501179
Нико Бон 31.05.2006 04:07 Заявить о нарушении
Анна Казбулатова 31.05.2006 08:52 Заявить о нарушении