Лёд и покой

Не влюбляйся в меня, пожалуйста,
И за честность меня прости;
В моём сердце любви осталось-то —
Только мелочь в ладонь сгрести.

За другой былинкой увязанный,
Я иду сейчас в рай или в ад,
Но за фразой, тобою не сказанной,
Я пронзительный чувствую взгляд.

Не смотри ты так, нежная, хрупкая,
Не хороший я, нет, не такой.
Под оставленной кем-то зарубкою
В моём сердце — лишь лёд и покой...

Москва, 1999 г.


Рецензии
Lavn e!!!Shat - shat sirun e!!!

Анаит Кудряшова   09.06.2009 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.