Кому Казань, а кому козан
Кому-то радуга, а кому и птица.
И в тридцатый твой Уразан
Слишком часто чужие лица
Гнездятся в сетчатке глаза.
Это вторая фаза.
Тренируйся: ноРа, дыРа,
Ночей унылая поРа,
Вещей очаРованье…
Можно наоборот.
Тоже смешно и бесполезно.
Набить картошкою живот,
Усесться в кресле затрапезном
И пальцами сыграть Тануки.
Читайте Пикуля от скуки,
Я всем советую теперь.
Счастливо!
Обхиревший зверь.
Свидетельство о публикации №106040501173
Алёша Смирнов 05.04.2006 15:48 Заявить о нарушении
Анна Казбулатова 06.04.2006 07:29 Заявить о нарушении