Моя судьба

Хоть гадай, хоть не гадай,
А все что будет - сбудется.
Хоть все дыры залатай,
Но судьба-распутица
Все равно тебя найдет,
Все равно к тебе придет,
Все отыщет и проверит,
На тебя себя примерит.

Пр: Ой да платье, милая,
 Тебе к лицу!
 Выйдуль я на улицу, улицу
 В этом странном платьице
 Я пройдусь...
 И тебе я милый мой улыбнусь!

А на платье-платьице,
Как на карточке
Будет видна свадьба
И саночки,
А в них белы кони,да быстрые,
И бубенчики, да серебристые!
Кольцом окольцована
В церкви буду я,
Буду в губы нежные
Целовать тебя!
Помолюсь я Боженьке
За нашу судьбу,
И придет свет-счастьюшко
В нашу семью.

Пр: Ой да платье, милая,
 Тебе к лицу!
 Выйдуль я на улицу, улицу
 В этом странном платьице
 Я пройдусь...
 И тебе я милый мой улыбнусь!

И подарит Бог нам Аленушку,
А потом рожу тебе Колюшку,
И младенец третий родится в ночь,
Все-равно кто будет - сын или дочь!
Будем деток миленьких
Мы ласкать,
Будем им игрушечки покупать,
Пусть играют нежные,
Пусть цветут!
И судьбу-судьбинушку радуют!

 


Рецензии