Необычно Незнакомо
Но, может, видел я во сне
Мир огромный ярких смыслов,
Каплей света на стекле…
Это то, что нам осталось?
Или что от нас осталось?
Душа вся да расплескалась
Красок пятнами вокруг!
Мир прекрасный! Миг случайный,
Что тебе мы – так слова,
На песчаном диком пляже –
Раз! И смыла нас волна.
Свидетельство о публикации №106040501163
Андрей Самусь 11.04.2006 12:53 Заявить о нарушении
Йеннифер 13.04.2006 16:33 Заявить о нарушении