Пришла на полчаса раньше

Пришла на полчаса раньше
И посвятила время себе – Аннушке:
Попрыгали с незнакомцем по камушкам
На перекатах нашей речушки,
Там, где течение
И лед не взошел.
Потом незнакомец ушел.
А я промочила ноги
И за неименьем друзей
Напросилась погреться в музей
К сердобольным старушкам,
Поплакавшись на пороге.
Выпили чаю с печеньем,
На батарее сапог погрели
И разошлись полюбовно,
Словно сто лет знакомы.

И вот я дома. Слегка простужен.
Экзамен завтра. Кефаль на ужин.
И все у меня хорошо.


Рецензии
Я не понял: литгероиня - ОН или ОНА?

Алёша Смирнов   05.04.2006 15:39     Заявить о нарушении
Да, действительно. Это я так, баловалась. Простыла с горлом.

Анна Казбулатова   06.04.2006 07:32   Заявить о нарушении