61 слово

Когда я есть собою,
чудесно!
Когда я с тобою,
мне тесно.
Остро хочется нежности-
не стерпеть.
И от счастья вверх до небес
взлететь.
Когда природе открыта,
ликую.
Когда в доме, забыта,
тоскую.
Поздние откровения
ни к чему,
Я ж переродиласЯ –
не пойму.
В красивом взгляде –
пустота
В руках изящных –
немота.
Выпить бы солнышко
из дождя,
На краю, до мудрости
не дойдя…


Рецензии