Слишком много

Слишком много осени в стареньком дворе,
Слишком много брошено в этом октябре,
Слишком много прожито,вылито в слова,
Только вот не начата новая глава.
Жизнь на месте топчется
И тихонько ждет.
Скоро белым инеем город занесет.


Рецензии