Письмо в будущее...
А могилу мою обходи стороной...
Не клади на ограду красивых цветов...
Не пиши на венке добрых, ласковых слов...
И не надо свечей жечь у алтаря...
Потому что вчера не любил ты меня,
Потому что вчера не послал поцелуй...
Потому что сказал: «Ты меня не милуй...»
Потому что теперь... я сама за себя...
Потому что всегда... я любила тебя...
Потому что прошло и ушло навсегда...
Потому не вернуть все, что было тогда...
Свидетельство о публикации №106040501118
Еще немного и печаль уйдет!
Я в это верю))
Нет в жизни ничего постоянного)))
Ольга Кот Орая 06.04.2006 11:47 Заявить о нарушении