Однажды оглянуться назад

Вальяжная мудрость неслышно ложится на плечи
И нежным журчанием шепчет о прожитом прошлом...

С тоской поминаются те, кто уж ныне далече.
С улыбкой и счастье – о том, как стоптали подошвы,
Об огненный камень, что дружной командой
Искали. В горах, рассекая душою свободу!…
На тёплых паркетах в гостях друг у друга…
О том, как роднились, ликуя, с природой…

И слёз по былому ни много, нимало – полжизни.
Вода серебрится на тонких морщинках.
Пусть жизнь получилась уж слишком густой и сюрпризной
Но НЕПОВТОРИМО ПРЕКРАСНОЙ осталась в картинках


Рецензии