Её слова

Ее слова, как вязальные спицы,
Втыкаются в душу, проводят нити.
И, словно раненные птицы,
Разбиваются в сердце, просвет не видя.

Далее вдоль левого предсердия,
Прорываются сквозь митральный клапан,
Смешавшись с кровью в круговерти
Текут по скоростным каналам.

Оксигенированные потоки,
Смеха, боли, любви и общения,
Будто добрые томатные соки,
Бегут по кругу кровообращения.

Каждая частица моего тела,
Даже из самых затаенных углов,
Наполняется жизнью до предела,
Впитывая чувства ее слов.


Рецензии