Какой ненастный день!
Работать, просто - лень.
Душа скорбит о чем-то непонятном.
Тревожит сердце снег,
Он завершил свой бег
И лег на землю как-то неприятно.
Я ни о чем грущу,
Я вовсе не хочу,
Быть пленником плохого настроения.
Но снова этот снег,
Заканчивает бег,
А где-то там весна готовит наступление.
Весна! А ты придешь?
Утешишь, уведешь
В веселое прекрасное далеко?
Но вновь тревожит снег,
Закончил свой он бег,
Его перед окном так много!
Свидетельство о публикации №106040501057