Не склеить
Не склеить воду и огонь,
Не склеить бодрость и усталость,
Глухую тишь и громкий звон.
Не склеить время из осколков
Давно прошедших ярких лет
И чувств не склеить чистых, звонких,
Давно ушел их яркий свет.
Не склеить жизней, наших странных,
Прошедших в разных берегах.
Не склеить их, как не старайся,
Не быть нам вместе - вот судьба.
Свидетельство о публикации №106040501047