Пенёк!

Ну что опять, дружище, застучало?
Чего, опять решило жаловаться мне?
Ну да, конечно, виноват, я точно знаю.
И что, всю жизнь теперь топить в воде?

Уж сколько времени прошло? Ты вспомни.
Пора забыть мой самый черный день.
Хотя, боюсь, те слезы навсегда запомню...
Окей, окей, сердечко... Я - ушастый пень!


Рецензии