Эхо прошлого...

Невзрачная тропинка,пробегает по промокшему лесу.
Я оборачиваюсь назад, и прошлое унесит меня вдаль.
В сознаньи, всплывают безпорядочные отрывки, минувших лет.
Так странно видеть того чего уже нет...
Но вот картинки становяться явью...
Мокрая крыша дома, по волосам стекает осенний дождь...
Я оглядываюсь и вспоминаю это место...
По коже пробегает легкий холодок...
Из-за небольшой постройки, я слышу шаги-твои шаги.
Я хочу уйти, но все же остаюсь...
Через несколько секунд, я вижу тебя, точь в точь такой какой тебя я помню.
Сердце больно сжимаеться и наченает бешено биться...
Чувствую во рту соленый привкус...
Я не выдерживаю, подбегаю к тебе и пытаюсь обнять...
Но ты дымкой проходишь сквозь меня...
И в который раз я переживаю то, от чего так стремился сбежать...
Но от того что случилось, нельзя убежать...
И даже время не сможет мне сдесь помочь.
Я должен смериться....
Но не могу...


Рецензии