Бухаловка

 Вот однажды пошли мы бухать
 Суббота была что ещё сказать?
 Пива купили,самогон и спирт
 Между Рыжим и Олей загорелся флирт
 И вышли мы на какую-то поляну
 И все дружно дали ****ы Степану
 Разложились мы,хавчик достали
 И опять дружно Степану ****ы дали
 Вот сели мы вокруг стола
 Мой кулак коснулся Дена ебла
 Разлили мы горилку по стаканам
 А Рыжий достал *** из кармана
 И быстро его в рот себе запихал
 Чтоб от него не воняло,когда он сосал
 Тут Степану пришлось сказать
 Что он будет тост сочинять
 И пока он тост сочинял
 Серый ему в карман посал
 А Сурик ему посрал в кроссовок
 Вот это он действительно ловок
 А Степан не заметил ничего
 Потому что он-****ое ***ло
 Тут он встал и стал тост говорить
 Роме вдруг захотелось его по тормозам улепить
 Ден лох на колени упал
 Но тост говорить он продолжал
 Но я разбежался и уебал ему в кадык
 И он издал ужасающий рык
 Ден отключился на пару часов
 Пока он спал,напихали ему в жопу дров
 Стали мы потом бухать
 И частушки наши орать
 Сурик говорит:"Рыжий,ольгин пахан-твой тесть"
 А он ему в ответ:"Ебасосину завали ,шерсть"
 Сурик невпонятках горящюу палку схватил
 И Рыжему по ****у улепил
 У него ожог на всё ****о получился
 Обгоревшая кожа слезла и череп огалился
 Череп такой же рыжий,как и сам Ден
 И мигом у него в жопе оказался хрен
 Но хрен ,это не в смысле ***
 Хрен-овощ такой,ебучий ты оболдуй
 И у Рыжего гореть вся жопа стала
 А Оля взяла его и засосала
 Своими зубами губу ему откусила
 А минетом его *** лишила
 Потом Рома стал Олеську ****ь
 И от кайфа сильно орать
 Из-за того,что Рыжий шерсть
 Серый стал ко всем лезть
 Его нога по ****у Иру ****анула
 И она рожей землю вскапнула
 Я сказал:"Диана,не навится мне твой 2-ой подбородок
 А она мне:"Рот закрой",ну а я же не робок
 Нож я схватил и подбородок ей отрезал
 А потом ей в рот покезал
 Она подавилась и чуть не задохнулась
 И ****ом в костер ****анулась
 Рожа обгорела и череп огалился
 И двойник Рыжего получился
 Сурик пошёл ****ь Леру
 И она позже сделала минет мне,т.е. Далеру
 Серый сказал:"Бля я курить шмаль хочу
 Ирка,ща твою башку нахуй откручу"
 Он так и сделал,башку ей открутил
 Быстро её на костре посушил
 Большой косяк он забил
 И вместе с нами по кругу пустил
 Пора было домой собираться
 Но нельзя бухими дома появляться
 Нам надо было быстро отрезветь
 И стали мы на Олю смотреть
 Но от её красоты ещё пьяней мы стали
 И что нам делать,мы не знали
 Вдруг на Настю мы посмотрели
 Она улыбнулась,и мы мигом отрезвели
 И трезвые домой пошли
 И шерсть по дороге нашли
 13.12.05.


Рецензии
Далер, что такое "шерсть"? У Вас часто встречается в текстах. ТТ.

Кангаур   27.04.2006 04:32     Заявить о нарушении
Это у нас типа такое маленькое оскорбление,что то вроде чмо
Теперь ваша очередь,что такое ТТ, вы мне уже это в двух рецках написали?
С ув. Доллар

Доллар   27.04.2006 11:53   Заявить о нарушении
ТТ - мои инициалы (паспортные). Случайное совпадение. ТТ.

Кангаур   27.04.2006 14:08   Заявить о нарушении