о лобовое разбивается весна...
и комья грязи лепит на пороги
в стремлении завоевать дороги
не замечаю станций.
города
альбомом черно-белых километров
и пятнами промерзших площадей.
а под капотом сотня лошадей
летит вперед, не замечая ветра.
так безрассудно в сложный поворот
вхожу, что сводит судорогой пальцы.
и не остановиться, не остаться.
в стремительном движении вперед -
спасение. и высыхают слезы.
цикл завершен, меня никто не ждет.
сегодня я в дороге.
я - серьезна.
душа болит... но ничего... пройдет...
03.04.06
Свидетельство о публикации №106040400954
Прямо обо мне и про меня...
С наилучшими, Ольга
Ольга Кот Орая 04.04.2006 11:28 Заявить о нарушении