Из переписки..

из переписки:
подавиться можно костью
обгладав бедро у птицы
так не лучше ль взять
и просто мне в болоте утопиться....?

Не плохое предложенье-"взять в болоте утопиться"
Только как зимой в болото?Нет,так больно,-не годится..
Ды на сытый,на желудок!(обглодав бедро у птицы!)
Ладно б голодно Вам было...-это то-же не годится

Мысли есть-и это много и я думаю печально
Извести себя в болоте это грустно,изначально
Это всё бесперспективно- время обмануть пытаться
Ведь в трясине так противно лучше в море искупаться!

Выплыть из всех неурядиц,отряхнуться улыбнуться
Ко всем липким,мутным мыслям взять,и задом повернуться
За спиной пусть остаются и беснуются невзгоды
Нам оглядываться не ча,мы уйдём красиво,гордо!

Меж собой пущай дерутся грусть и пьянка забияка
Не-е-е,топицца мы не будем...,мы павесимса аднака


Рецензии