Орз

Ну вот и хватит о грустном,пора о печальном.
Исполняется в тяжёлом,неприподьёмном харде,с гундосым прононсом...


Утром в 8 утра я не встал,я тяжёл на подьём
Руки ноги дрожат, всё болит,хрудь пылает огнём
Сердце гулко стучит и слезинка застыла в глазЕее
ОэРЗее,у меня ОэРЗее!
***
Я до кухни дополз чуть живой,полусиний как грач
И сквозь слёзы прочёл тот рецепт что мне выписал врач
Затошнило меня,сопли комом застыли в носЕее
ОэРЗее,у меня ОэРЗе!
***
Добрый друг аспирин помоги,я прошу по-мо-ги!
Ты пойми ведь сегодня с тобой мы совсем не враги!
Мир болеет,чихает,бактерии бродят в крови
Посмотри,у меня ОэРЗ,у друзей ОэРВИ..


Рецензии
Это то место где Мерлин Мэнсон нервно курит в сторонке?

Волынский   05.09.2006 20:22     Заявить о нарушении
ВОлынский,ты паразит! :)

Романов Сергей -Сэффа   05.09.2006 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.