Не дышу...

Не дышу, забыла воздух,
Не хочу и не могу.
Удержусь и выну гордость
На колени положу.
Уберу в карманы деньги
И не дам себя терзать.
Сплюну белые таблетки,
Буду сутки урезать.
Он забудет как остаться
И погаснуть на ветру,
Сможет грубым показаться,
Ждать, когда сама уйду.
Наслажденья не доставлю
И останусь ночевать.
Я сама с собою справлюсь.
Буду воздухом дышать.


Рецензии