мне не быть твоей на развилке судеб

мне не быть твоей на развилке судеб
каждый путь одинаково труден
что важнее всего ответит разум
но поможет ему конечно же фатум
мне не быть твоей на закате долины
собирая руками колючую малину
знания ускользают как песок в часах
всё реже слышишь крыльев взмах
мне не быть твоей запивая виски
потолок не для всех жутко низкий
клубок не распутать, он недосягаем
о важном особо опять забываем
мне не быть твоей у глади океана
пошлая ложь больнее обмана
все жалят друг друга ядом змей
толкаясь среди мириадов дверей
мне не быть твоей за кормой веков
умирая от жажды меж верблюда горбов
муравьи не виновны в косности мысли
у мониторов мысли зависли
мне не быть твоей, ибо свободна
по природе своей душа исходна
не обманешь меня дарами богов
ибо путь мой таков
мне не быть твоей по итогам дней
мой милый враг, господь сильней
убегаю уже милионы лет
а ты упорно идёшь во след
мне не быть твоей пойми, окаянный
разбили стакан стеклянный
отступись, разомкни нелепую сферу
знать во всём надо меру.


Рецензии