ты на холодной утренней воде мне распишись, любимый
всё в облике твоём. предчувствую тебя.
весь горизонт в огне и ясен нестерпимо
и молча жду, тоскуя и любя...
_______________
ты на холодной утренней воде мне распишись, любимый
рассветом приласкай среди акаций, мой желанный
нежнее ветра вольного обволоки,сотри границы и пространства
рекою горною прохладой привлеки, природою единства
свободою поработи, тюрьмой мне будет вся Вселенная
венерой из воды к тебе приду, безмерно пенная
я для тебя переверну все представления
предстану сказочной мечтой соноявления
распущенней путаны и скромней невинности
любой из проявлений вольной личности
Свидетельство о публикации №106040400893
главное не зазнаться
Анна Демарёва 13.05.2006 18:04 Заявить о нарушении