Палитра

Палитра белой, синей, красной-
Мы мир раскрашиваем ей,
Какой бы жизнь была прекрасной
Не делай б мы её грустней.
 
Все наши бури и невзгоды-
Лишь краткий миг на красках дня,
И яркие цвета природы
Пусть не поблекнут для меня.


Рецензии