Кошкой бродячей была

Кошкой бродячей вошла в свою жизнь и следы грязных лап оставила.
В уголке сердца, свернувшись клубочком, жила.
Чувства когтями царапала, в душу нагадила
И убежала...Ты понял, что я не любила тебя.
Кошкой бродячей - свободолюбивой и ветренной -
Так ты запомнишь меня до конца своих дней...
Но время идет, я домашнею стала кискою.
Кто б мог подумать...а я вечерами хозяина жду, сторожа у дверей.


Рецензии
Интересное выражение мыслей! Понравилось :)

Танюшка   24.04.2008 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.