Город Ангелов

Белый город ангелов
Нежный и простой.
Серый дождь накрапывал.
Был туман густой.
Улиц одинокие светят фонари.
Град глазами-окнами плачет до зари.
И зарею алою будет обожжен
Белый Город Ангелов
Алый солнцу в тон.


Рецензии