Остаточные явления
Тишиной покрыты ночи,
Пустотелых ощущений,
Обречённых полномочий.
За незрелые туманы
Улетает призрак лета,
Приготовлены капканы
На игру теней и света.
Слой за слоем оседают
Опьянения риторик,
И за каждой точкой тает
В неизвестности историк.
Деградацией пронизан
Ветер первых ударений.
Своей глупостью облизан-
Нету тем для размышлений.
31.03.06
Свидетельство о публикации №106040400853