Я нарисую
С синем-синем, прозрачным небом.
Я нарисую тебе поле,
Где ветра шелестят хлебом.
Я нарисую тебе реки,
В них записаны все отраженья.
Я тебе нарисую горы,
Опровергшие смысл движенья.
Я нарисую тебе деревья,
Что зелёным ковром стелят землю.
Я нарисую тебе море,
Бирюзовых барханов плетенье.
Я тебе нарисую картину
Перешенных техник и стилей.
Я нарисую тебе точку,
Только точку… Но с бешенной силой.
28.03.06
Свидетельство о публикации №106040400851
мягко лирическое... за строками тянет улыбку...
спасибо.
Елена Грань 04.04.2006 10:49 Заявить о нарушении
А ну примерно...
спасиббы
Эдддд 05.04.2006 09:19 Заявить о нарушении