Жизнь

Судьбой дарована пощада.
Упал стакан и нету яда.
Разбились мысли о слова
И мной прочитана глава.
Забытых снов тупые страсти.
Забвенья плен не в нашей власти.
Как в безнадежности пропасть,
В капкан безмолвия попасть,
Уплыть куда-нибудь на лодке,
И песни петь срывая глотки,
Гулять с собакой у ручья
Иль дно стакана изучать,
Узнать как дышится прохладой
И как ухаживать за садом,
Как одиночество убить.
Мне очень надо просто жить.


Рецензии