Шутка
И яркостью своей манящий
Есть всё как всё, он не такой
Из всех один он настоящий
Предмет лежащий на столе
Подпертый CD-R и кружкой
Зовущий каждый взгляд к себе
Он пойманный, судьбы, ловушкой
Он не велик, но горд и смел
Сопротивлялся яро смерти
Себя спасти он не сумел
Но потерял не всё, поверьте
Осталась только гордость в нём
И стойкость та, что не отнимешь
Его мотив мы не поймём
И крест его легко не примешь
А вы задумайтесь друзья
О чём написана былина
С умом взгляните вы в себя
Предмет тот – шкурка мандарина
Свидетельство о публикации №106040400783