Мираж

Морозным утром как-то встанешь,
Приблизишься к замерзшему окну -
Узоры на стекле расскажут
Твою печальную судьбу.

В них все что было и что будет,
Все слезы, радости и смех.
В них день, когда родился ты,
И день, когда уйдешь от всех.

Но все что было и что будет -
Это не то, что есть сейчас.
И я здесь вовсе не с тобою,
И это вовсе не мираж...


Рецензии
Привет, жалею что раньше не прочитал этот стих

Друг Ой   07.04.2006 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.