Искры

Мы все как искры от костра,
Летим неведомо куда
И гаснем где-то в темноте
И пустоте...

Одни из нас ярче,
Другие потусклей.
Одни из нас жарче,
Другие холодней.

Летят сквозь годы искры,
Чертя узоры жизни.
И, кто погаснет быстро,
А кто и никогда...

Летят к деньгам и славе,
По правилам и без,
Летят к друзьям и семьям,
А я хотел к тебе...

Теперь я больше не летаю,
Сижу немного в стороне.
Смотрю как искры пролетают
И все еще хочу к тебе...


Рецензии