Нам никогда не быть вместе

Нам никогда не быть вместе,
Наши пути не сойдутся.
В мире жестоком безумном
Нам никогда не быть вместе.

Нам никогда не быть вместе,
Словно проклятье над нами,
Словно ты Лёд, а я – Пламя.
Нам никогда не быть вместе.

Будем искать мы друг друга,
Мир весь от края до края
Тысячу раз прошагаем,
В тысячный раз разминувшись.

Земли, моря, океаны
Нас разделять будут вечно.
Нам никогда не быть вместе
И лишь во сне будет встреча…

Там лишь для нас светят звёзды,
Там в такт сердца наши бьются,
Там мы всегда с тобой,
И не хочу я проснутся.


Рецензии
Андрей! Насколько же я люблю Вашу лирику. Пишите ее побольше , пожалуйста, даже грустную.

Путеводная Звезда   05.05.2006 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.