Жаль

На дне отчаянья купался,
Кричал от боли в тишине,
И в темноте неслышно плакал
Все вспоминая о тебе.

Теперь я вырос и все понял,
Что нету той, кого любил,
Что я все выдумал ночами,
Когда мне Сириус светил.

А ты об этом и не знала,
И думала, что я чудак.
Как жаль, что так и не узнаешь,
Что мне холодный дождь сказал.

Сейчас глотну ключи от рая,
И снова встанет предо мной
Тот день, когда летал я
В облаках с тобой...


Рецензии